Служба доставки товаров
из Китая и Европы в Россию

С 1 января 2020 - новые правила ввоза для физлиц! Подробности - в разделе Полезное.

Новые правила ввоза товаров в Россию 2020

нормы беспошлинного ввоза товаров 2020С 1 января действуют новые правила беспошлинного ввоза товаров в Россию для личного пользования. В 2020 году норма беспошлинного ввоза товаров такой категорией, как физлица, снова снижена.

Увы, но с 1 января 2020 действующим законодательством введено значительное снижение стоимостных и весовых норм, в рамках которых так называемые ТЛП (товары для личного пользования) будут ввозиться на таможенную территорию ЕАЭС без уплаты таможенных пошлин и других налогов.

Основным документом, регламентирующим этот вопрос является Решение Совета ЕЭК от 20.12.2017 № 107 «Об отдельных вопросах, связанных с товарами для личного пользования».

Помимо прочего в данном документе предусматриваются следующие изменения:

1.    Товары для личного пользования (за исключением этилового спирта, алкогольных напитков, пива, неделимых товаров для личного пользования), доставляемые перевозчиком на таможенную территорию Евразийского экономического союза, могут ввозиться без уплаты таможенных пошлин, налогов стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 200 евро, и (или) вес не превышает 31 кг в течение 1 календарного месяца в адрес одного физического лица.

правила беспошлинного ввоза товаров в россию 2020В случае превышения указанных норм подлежат уплате таможенные пошлины, налоги в размере ставок (по единой ставке 15 процентов от стоимости, но не менее 2 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной и (или) весовой норм).

2.    Товары для личного пользования (за исключением неделимых товаров для личного пользования), пересылаемые в международных почтовых отправлениях на таможенную территорию ЕАЭС могут ввозиться без уплаты таможенных пошлин, налогов, стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 200 евро, и (или) вес брутто международных почтовых отправлений не превышает 31 кг в течение 1 календарного месяца в адрес одного физического лица.

В случае превышения указанных норм подлежат уплате таможенные пошлины, налоги в размере ставок (по единой ставке 15 процентов от стоимости, но не менее 2 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной и (или) весовой норм).

Вот каким образом выглядят правила беспошлинного ввоза товаров в Россию в 2020 году на сегодняшний день в своей окончательной версии (ссылка на первоисточник инфографики: customs.ru/fiz/mezhdunarodnye-pochtovye-otpravleniya/vnimanie!-c-1-yanvarya-2020-goda-izmenenyayutsya-normy-besposhlinnogo-vvoza-tovarov-dlya-lichnogo-pol-zovaniya,-dostavlyaemyx-iz-za-rubezha-v-mezhdunarodnyx-pochtovyx-otpravleniyax-ili-perevozchikom )

правила беспошлинного ввоза товаров 2020

Что же делать, чтобы избежать проблем на таможне при ввозе товаров в Россию?

Как и во все предыдущие годы, напоминаем вам, что если разговор идет о ввозе больших партий товара, для этого есть мы - служба доставки товаров из-за границы Гурон. Если хотите избежать личных разбирательств с таможней, а также сэкономить время на поездку и средства на билеты туда-обратно, звоните +7 (911) 183-24-73, и интересующие вас товары будут доставлены прямо к вашим дверям. Очень быстро и очень недорого!   

доставляем товары

посылкиНадежная и оперативная доставка товаров, грузов, заказов, посылок, отправлений из-за рубежа - из Китая (из Пекина, Гуанчжоу, Шанхая, и т.д.) и Европы, в частности, из интернет магазинов Германии, Италии, Англии (Великобритании), Финляндии, Франции, Польши, Литвы, Испании, Греции, Чехии, Голландии, Австрии, Швеции, Латвии, Эстонии, Нидерландов, Бельгии, Швейцарии, Дании, Сербии и других стран в Россию, осуществляется в любые регионы РФ.


доставим до двериДоставляем товары, грузы, заказы из интернет магазинов, почтовые отправления и посылки из заграницы в Москву, СПб (Санкт-Петербург), Екатеринбург, Новосибирск, Самару, Краснодар, Уфу, Ростов, Нижний Новгород, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Воронеж, Тулу, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Томск, Орел, Волгоград, Тверь, Иркутск, Хабаровск, Казань, Курск, Барнаул, Калининград, Тольятти, Ярославль, Оренбург, Мурманск и другие города России!


узнать расценки на доставкуУточнить стоимость и задать другие вопросы можно по телефону

+7 (911) 183-24-73